蜀中行:开战借口找到大战一触即发,美B-52轰炸机和F-35开始威慑演习
2019-05-15 06:42:25




F-35开始威慑演习
开战借口找到大战一触即发,美B-52轰炸机和F-35开始威慑演习!
上周末,4艘油轮在阿联酋海域发生爆炸,受损。据说爆炸恰恰好好处,没有人员损伤和泄漏,美国人立即指责是伊朗人干的,但伊朗官方否认,称这是帝国主义在栽赃陷害。同时美国出动B-52轰炸机和部署在伊朗附近进行F-35、F-15“威慑”演习,剑拔弩张,一触即发!

油轮遭到“破坏”
阿联酋外交部称,周日,波斯湾的几艘油轮遭到“破坏”使该地区局势极度紧张,美国和伊朗之间爆发战争的可能性悬而未决。
这四艘船靠近阿联酋港口富查伊拉港, 是该国在阿拉伯海的唯一主要港口。
2019年5月13日,阿拉伯联合酋长国富查伊拉港外,一艘受损的安德里亚胜利号油轮。

特朗普
美国官员周一表示,对上周末发生在阿联酋海域的一起事件的初步评估表明,伊朗参与了这起事件。但伊朗并没有承认此事。
四艘油轮——两艘沙特、一艘阿联酋和一艘挪威——周日在阿拉伯联合酋长国富查伊拉港海岸附近遭遇了“破坏行动”。美国一个军事小组星期一对美联社说,爆炸在每艘船靠近或刚好低于水平线的地方都炸出了一个5到10英尺深的洞。
据美国官员称,“伊朗或伊朗支持的代理人”被认为是此次袭击的幕后黑手。

油轮
富查伊拉港是阿布扎比在阿拉伯海的唯一主要港口。一旦发生战争,德黑兰已经威胁要关闭霍尔木兹海峡,立即扼杀全球20%的海上石油贸易,使富查伊拉港具有重要的战略意义。
虽然爆炸损坏了四艘船的结构,但没有人受伤或死亡,也没有石油从船上泄漏。
伊朗外交部发言人穆萨维星期一早些时候说,这一事件“令人担忧和可怕”,坚决否认德黑兰参与其中。
穆萨维说:这一事件是“恶意者精心策划的”,还是“外国人的冒险栽赃”。
美国人制造谎言来借口开战一直有传统
1964年8月初,越南北部海岸附近的北部湾也发生了类似的事件。美国正在进行大规模军事集结。美国声称北越炮艇袭击美国军舰,促使美国国会授权对河内动用军事力量,以回应越南的挑衅。
然而,2005年解密的一份美国国家安全局内部备忘录显示,当时没有北越船只出现。这只是美国的一个借口而已,炮制的谎言。
美国B-52轰炸机与F-35、F15在伊朗附近进行威慑演习
B-52威慑演习
2019年5月12日,由B-52战略轰炸机组成的美国空军特遣部队在卡塔尔新基地完成了首次训练行,具备核打击能力的战机已被派往中东地区,作为美国向伊朗展示武力威慑的一部分。
上周末,这四架B-52H同温层堡垒飞机首次执行任务,将美国海军航空母舰亚伯拉罕•林肯号作为“目标”。这四架轰炸机驻扎在卡塔尔的乌德伊德空军基地,美国中央司令部在这个地区最大的前哨基地。
美国中央司令部将军扬言:美国“不寻求与伊朗开战”,但准备使用“无情的武力”!
美国空军周一还公布了F-15C“鹰”和F-35A“闪电”II攻击机在该地区执行“威慑”任务的图片,以及一架KC-135同层加油机加油的图片。

F-15C“鹰”战斗机
照片显示,2019年5月12日,一名飞行员驾驶着一架F-15C“鹰”战斗机,准备接受来自第28远征空中加油中队的KC-135同温层加油机的燃料,地点不详。第28远征加油中队一直驻扎在美国空军中央司令部负责地区,支持美国和联军飞机在伊拉克、叙利亚和阿富汗进行的各种行动。

林肯号航母
据报道,上周晚些时候,亚伯拉罕·林肯号航母携美国海军突击队抵达该地区,满载104枚爱国者地对空导弹系统的两栖攻击舰“阿灵顿”号也在途中。

伊朗革命卫队
伊朗革命卫队指挥官:“如果美国采取行动,伊朗将对他们迎头痛击。”
该地区局势极度紧张,美国和伊朗之间爆发战争的可能性悬而未决。
伊斯兰革命卫队圣城军总指挥官说:“在这种情况下,任何谈判都是向美国投降,永远不会发生。”
伊朗海军司令侯赛因汗扎迪说,“美国人在波斯湾的存在已经结束,他们必须离开。”