马航370最新线索:乘客在高空集体窒息而亡,机长还疑似出轨空姐
2019-07-10 06:28:02



近日,官员2014年3月,离奇失踪的马航MH370航班,又有了新消息。这架已经消失5年,导致239人至今下落不明的飞机,再次引发大家的关注。


大西洋杂志认为,这就上一次人为的失踪事件。在马航失踪前几分钟,曾经有一架飞往日本的民航飞行员与马航飞行员通话,但是,没有听到飞机内有任何声音。这一疑点,也被英国的太阳报做出一种全新解释,那就是马航的机长将客机突然飙升到4万英尺以上。


随后关闭供氧系统,让所有乘客和空姐都是缺氧当中很快窒息死亡。所以在机舱内没有任何声音。因为,所以的乘客都是在昏迷当中慢慢死去的。


理由是在凌晨1点21分的时候,马来西亚军用雷达发现,这架客机曾经消失,随后突然出现进行了一次紧急转弯。普通民航客机最高也只是在3万英尺飞行,到了4万英尺,就会极度缺氧。但是,机长却有一个单独的供氧系统,可以维持几个小时。
因此,乘客们几分钟之内,就会失去意识,进入到昏迷状态,同时,会在这种昏迷状态当中,慢慢的死去。随后,机长驾驶飞机来到了南印度洋,在燃料耗尽以后坠入大海。实际上,他是在自杀。


那么为什么他要自杀呢?机长扎哈里·阿哈迈德·沙被认为患有抑郁症,而且私生活混乱。他与妻子关系不好,与多名空姐有不正当关系。还勾引一对双胞胎模特刘齐慧和刘齐敏。
而这一切,都是因为他失败的婚姻,失败的婚姻,破裂的家庭,让扎哈里开始频繁出轨,同时情绪低落,产生了抑郁症倾向,最后他选择了自杀,带上整个航班的人一起自杀。


据 WHO (世界卫生组织)调查,目前全球至少有 3.5 亿名抑郁症患者,但近七成没有被“识别”出来。抑郁症并非单纯的心理疾病,它和糖尿病一样,有其深刻的生物学根源,因此它并不像人们平时理所当然认为的那样,只是心态不好,想开一点就好了。