果断拒绝美军无理要求 称不会向中东派出任何作战部队:忽悠谁?
2019-07-10 06:33:27





美军终于尝到了不讲诚信、一意孤行所带来的后果!往日美军那种一呼百应、威风八面的日子恐怕再也不会到来了。由于美国当局处处以自己的利益为目的,根本不顾忌别人的尊严和感受,实际上已经成了一个孤家寡人。目前,不仅英国、法国等老牌西方国家对美国的做事风格颇有微词、就连长期能容忍大批美军在其国内驻扎的德国也罕见的对美国的要求说“不”!这是自战败后做事极其低调的德国从来没有过多的,可见美国的威信和号召力已经到了一个非常危险地步。


据俄罗斯卫星通讯社网站7月9日报道称,本周一,德国拒绝了华盛顿要求柏林加大在中东军事力量的要求,称德国不会向中东地区增派包括地面作战部队在内的任何作战兵力。根据此前的报道,美国中东问题特别代表杰弗瑞7日接受德国媒体采访时说,美方希望德国能够将地面作战部队派往中东地区,以部分取代当地的美军士兵,杰弗瑞称,期望“本月”得到德方答复,而德国仅过了一天,就给予美国一个明确答复!不仅如此,德国联邦国防军指挥参谋部发言人还明确表示,美军这种谁都明白的险恶用意,还用得着使用一个月时间来考虑吗?


美军不仅从去年开始突然宣布从中东地区大幅撤军、还抱怨英国、法国以及德国等北约国家处处沾美国的光,并要求上述国家应该加大在中东地区的军事存在,义不容辞的为美军分担更多作战任务和责任,其真实目的就是忽悠他们继续在中东地区为美军留下的烂摊子收拾残局,自己好体面的溜之大吉。实事求是的说,这几个老牌西方国家在以往美军发动的几次大规模局部战争中,表现还是非常积极的,比如美军发动的阿富汗战争、两次海湾战争等,上述几个国家都是积极出兵、出钱、出武器、成为了美军最得力的左膀右臂!


但是美军一点也不珍惜这种在“战场上得来的友谊”,反而不断挑战他们的承受底线,一点面子也不给他们留,成天委屈的就好像为他们做出了多大牺牲似的。从上述国家最近强硬的表现来看,德国、英国等西方国家不仅不会听命于美军加大在中东地区军事力量,如果美军一旦与伊朗开战,恐怕也不会向原来那样不加考虑就出动兵力跟随美军去冲锋陷阵。这也是美军飞机都被伊朗击落了,美军至今还不敢还手主要原因之一。是的,即使美军强悍无比,谅他也不敢与全世界为敌!