两千枚导弹秘密进入战斗状态 美航母战斗群靠近就发射 说到做到!
2019-05-15 06:28:10





由于美军持续向中东大举曾兵,伊朗已经到了必须与世界头号军事强国枪炮相加地步!伊朗总统称,伊朗目前面临的困境甚至比两伊战争期间很要难!目前,美军除了2个航母战斗群和数百架作战飞机如期到达了指定作战位置外,还准备向中东地区派出大规模地面作战部队。事实越来越清楚,美国已经挣脱了所有枷锁,不惜得罪众多西方盟友,准备兴师动众、大打出手,教训伊朗这个让美国又恨又怕的国家!


据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月14日电,美国《纽约时报》援引数名国家安全领域官员的话报道,美国国防部代理部长的新版军事计划提出,如果伊朗加速研发核武器或者攻击美国军方,美国就应当向中东派遣多达12万名官兵。根据该报掌握的可靠消息,计划中提出的兵力派遣规模令很多知情人士感到震惊,因为这个数字已经接近2003年美军入侵伊拉克的兵力和装备。


进入伊朗领海海域的2个航母战斗群,与还在地中海执行战备巡航的另一支美国海军航母战斗群遥相呼应,已经对伊朗等国家形成了海上战略包围,另据报道,驻欧洲的美国陆军第一装甲师两个重装旅和驻美国本土的第101空中突击师的一个空中突击旅也进入一级战备状态,随时准备通过空运和海运开往中东地区。按照美军出兵速度,美军可在三个月内集结12万人作战兵力和储备400万吨各种作战物资。由此可见,美国所谓的主动请求伊朗和谈等漂亮外交辞令都是为自己调兵遣将找借口而已!


伊朗作为中东地区军事大国之一,其强悍的战斗力和过人的勇气连俄军都服气,也是美国在这个世界上最为忌惮的国家之一!目前,深知与美军这一仗必须要打的伊朗国民军和伊朗革命卫队的几十万兵力已经全部进入战时状态,准备利用广阔的战略纵深和特殊的地理位置等优势,部署大量中短程防空、反舰和对地攻击导弹,火力封锁霍尔木兹海峡和打击美军驻海湾各国军事基地。伊朗武装力量副总司令警告美国称,不要拿航母战斗群到处威胁人,伊朗海军早已秘密进入战斗状态的两千余枚反舰导弹,一旦发现美航母战斗群靠近伊朗领海就发射,率先上手打美军一个措手不及、说到做到!