美军磨刀霍霍准备动手 称再不服软就是第二个伊拉克 不信试试?
2019-05-14 07:29:48





随着“林肯”号航母战斗群经苏伊士运河进入红海海域,实际上美军已经完成了对伊朗发起立体打击的所有作战部署!目前,美国海军在波斯湾以及伊朗沿海云集了2个满编满员航母战斗群,美国空军在卡塔尔、沙特以及科威特等海湾国家空军基地也部署了200余架F-15、F-16战斗机,40架B-1B“枪骑兵”、B-52H“同温层堡垒”等重型战略轰炸机以及36架大型加油机、侦察机、预警机、电子战飞机和大型军用运输机。


不仅如此,美军地面作战部队也在波斯湾集结了近3名士兵、600辆M1A2主战坦克、1400部M2、M3、M-113等各型战车和120余架“阿帕奇”、“黑鹰”等武装直升机。其中作为遏制和进攻伊朗“桥头堡”的卡塔尔吴代德空军基地就驻扎了120架作战飞机、400辆坦克和近16000名作战士兵,这也是美军自伊拉克战争以后,在海湾地区最大的一次作战部署,这个规模兵力集结,足以支撑美军发起一次大规模武装冲突!


极具现代化作战经验的美军在悄然完成了所有作战部署后,立马给伊朗下达了最后通牒,美国总统直言,要么伊朗最高领导人转变态度主动给我打电话,要么就等着在强大美军攻势面前成为第二个伊拉克,不信试试!美国中央司令部负责中东战事的中将副司令更是狂妄的叫嚣,伊朗主要武装力量已经成为美军必须消灭的“武装分子”,伊朗不仅要如期遵守伊核协议所有内容,还要停止研制和销毁所有中远程导弹,并自行解除伊朗革命卫队武装。


美军提出的这些让伊朗难以接受条件,实际上就是逼着伊朗与自己开战!自认为完成了全部作战部署并有把握打败伊朗美军,终于露出了强势、霸道、不讲理的本来面目!素以强硬著称的伊朗能轻易屈服美军的武力威胁吗?据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月12日电,伊朗革命卫队参谋长阿里·哈吉扎德准将称,伊朗不会与所谓美军最高领导人主动打电话,也不会接受美国任何谈判请求,如果华盛顿采取具体的军事行动,伊朗将给予美国“致命一击”,并强硬的表示,伊朗不仅不会成为第二个伊拉克,但伊朗却会成为让美军更加难受的第二个阿富汗!