美军再放狠话 叙军敢过河就空袭伺候!俄军首先过河 美军还敢吗?
2017-09-13 10:17:41



现在,叙军已经解放了叙利亚四大城市,还有大部分沿海地区,并且将所有控制区已经连成一片。并且叙军几个著名精锐部队,已经组成了联合野战军团。


据媒体称,这些部队包括共和国卫队的4个特战旅、伞兵旅、配备最新型T-90坦克的第4装甲师、老虎部队。来自伊朗的革命卫队、真主党精锐部队、伊拉克民兵和俄罗斯特种部队等等。
叙军在解放代尔祖尔和阿勒颇以后,可以说就直接面对幼发拉底河了。有消息称,叙军正在往代尔祖尔北部的幼发拉底河南岸运输大量的渡河器材,准备过河!但是美国已经发话,叙军决不能渡过幼发拉底河。


美军将打击那些敢于渡河的人,无视警告者将遭到空中打击。因为美国希望在叙利亚自然条件最好的北部地区建立起一个亲美地带,并且在这里扶植了叙民主军和库尔德武装,并且还大量援助武器。
本来叙利亚和伊拉克大约12万库尔德武装都装备陈旧,皮卡、AK、Dshk,满满的“杂牌”范儿。但是美国近期不断对其进行援助。美国《防务新闻》报道,美国军官团挑选了1万库尔德士兵组建了2个旅。
并且援助了4400支M-16A4步枪、186挺M-240型机枪、36门M119A2型榴弹炮、66辆装甲增强型悍马军车、42挺12.7毫米重机枪、47辆普通悍马,还有扫雷、医疗、通信、防化等装备。


而俄军也正在加快增加在叙利亚南部的力量,苏35战机和S-400型导弹都已经部署到位,美俄将在 叙利亚幼发拉底河对峙,不知道如果是俄军大部队渡河,美军会怎么办?